ВАКАНСИИ
Оформление по ТК РФ
- Частичная компенсация аренды жилья
- Корпоративный транспорт от ст. Одинцово
- Корпоративное питание. Предоставляется спецодежда.
- Своевременная выплата заработной платы
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8
Формат работы: на месте работодателя
- Увеличение объема продаж.
- Организация продаж в условиях ценовой конкуренции.
- Руководство командой менеджеров.
- Постановка планов по продажам, согласно плану развития компании.
- Ценообразование, ведение политики скидок.
- Поддержание отношений с ключевыми клиентами.
- Наличие своей команды менеджеров приветствуется.
- Наличие своей базы клиентов будет приоритетной.
- Опыт работы по продажам колбасных изделий и деликатесов обязателен.
- Коммуникабельность, представительность, стрессоустойчивость, готовность к ненормированному рабочему графику, организаторские способности.
- Отличное понимание научных принципов и технологий.
- Умение работать в команде и общаться с разными специалистами.
- Опыт в разработке и исследовании новых технологических концепций будет преимуществом.
- Организаторские навыки. Навыки продаж. Прямые продажи.
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8
Формат работы: на месте работодателя
- Поиск новых клиентов, поддержание и формирование долгосрочного сотрудничества.
- Проведение переговоров, заключение договоров, расширение ассортиментной матрицы, согласование спецификаций.
- Контроль выполнение заказов, отгрузок.
- Отслеживание выполнения договорных обязательств.
- Контроль за дебиторской задолженностью.
- Контроль основных показателей в рамках стратегии компании, выполнение планов продаж.
- Наличие своей команды менеджеров приветствуется.
- мониторинг конкурентов (цены, ассортимент, рекламная деятельность).
- Опыт работы по продаже продуктов питания от 1 года.
- Наличие собственной клиентской является приоритетом.
- Опыт общения с первыми лицами компаний.
- Коммуникабельность, представительность, стрессоустойчивость, организаторские способности, здоровые амбиции, нацеленность на результат.
- Знание ПК: MS Office, 1C, Power Point, Excell.
- Желание работать и зарабатывать!
Опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость
График: 1/2
Рабочие часы: 24
Формат работы: на месте работодателя
- Контроль за всеми этапами производства: от дефростации сырья до выхода готовой продукции.
- Соблюдение технологических процессов.
- Выполнение распоряжений главного технолога.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Составление производственных отчетов.
- Организация труда рабочих на участке. Обеспечение выполнения производственного задания.
- Контроль соблюдения техники безопасности, санитарных норм.
- Образование - высшее технологическое в области мясопереработки.
- Составление производственных отчетов.
- Опыт работы на мясоперерабатывающем производстве не менее 3 лет.
- Знание технологии производства вареных, копченых, полукопченых колбас, деликатесов и полуфабрикатов.
- Уверенный пользователь - производственной программы 1С 8, WORD, EXСEL, INTERNET.
- Стрессоустойчивость, ответственность, порядочность, грамотность.
Опыт работы: 1–3 года
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8
Формат работы: на месте работодателя
- Разделка кусковой говядины, свинины, тушек птицы.
- Жиловка сырья по сортам.
- Опыт работы на мясокомбинате.
- Коммуникабельность, трудолюбие, доброжелательность, стрессоустойчивость
- Опыт работы обвальщиком.
Опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость
График: 2/2
Рабочие часы: 12
- Ведение процессов обжарки, варки, копчения и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокопилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах.
- Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки.
- Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов.
Должен знать:
- Принцип действия эксплуатируемого оборудования.
- Режимы варки, обжарки, копчения колбасных изделий.
- Правила загрузки и выгрузки колбасных изделий.
- Иметь медицинскую книжку.
Опыт работы: 1–3 года
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8
Формат работы: на месте работодателя
- Выполнять техническое обслуживание производственного и вспомогательного оборудования мясокомбината.
- Организация замены датчиков и измерительных приборов
выполнять контроль за работой в течение рабочего времени и быстро устранять поломки при их возникновении. - Выполнение работ по ремонту оборудования
поддержание исправности используемого технологического оборудования.
- Опыт работы с технологическим оборудованием на мясокомбинате обязателен.
- Знание технологии мясоперерабатывающих производств приветствуется.
- Техническое обслуживание
КИПиА. - Монтаж инженерных систем.
Менеджер по продажам колбасной продукции г.Владимир
г. Владимир
Опыт работы: 1–3 года
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8
Формат работы: удалённо
З/п без "потолка". Все, что вы заработаете, будет вами получено!
- Обслуживание и развитие действующей клиентской базы.
- Поиск новых клиентов, поддержание и формирование долгосрочного сотрудничества.
- Проведение переговоров, заключение договоров, расширение ассортиментной матрицы, согласование спецификаций.
- Контроль выполнение заказов, отгрузок.
- Отслеживание выполнения договорных обязательств.
- Контроль за дебиторской задолженностью.
- Контроль основных показателей в рамках стратегии компании, выполнение планов продаж.
- Мониторинг конкурентов (цены, ассортимент, рекламная деятельность)
- Опыт работы по продаже продуктов питания от 1 года.
- Наличие собственной клиентской базы будет преимуществом.
-
Опыт общения с первыми лицами компаний.
- Коммуникабельность, представительность, стрессоустойчивость, организаторские способности, здоровые амбиции, нацеленность на результат.
- Знание ПК: MS Office, 1C, Power Point, Excel.
- Желание работать и зарабатывать!
Опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8
-
Приготовление мясных фаршей для колбасных изделий, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с технологическими картами.
- Ведение контроля качества поступающего сырья.
- Подготовка и контроль за работой оборудования по производству колбас.
- Желательно опыт работы от 3-х лет на мясоперерабатывающем предприятии, готовность работать с высокой интенсивностью.
- Трудолюбие, ответственность, внимательность.
- Медицинская книжка.
Опыт работы: не требуется
Вахта на 30 смен
Формат работы: на месте работодателя
- Выполнение вспомогательных работ на складе готовой продукции и на производстве.
- Подмена отсутствующих сотрудников с выполнением их функционала.
- Возможно без опыта работы, обучение на месте.
- Медицинская книжка.
- Доброжелательность.
- Стрессоустойчивость.
- Желание расти и развиваться.