vk
Главная/КАРЬЕРА

ВАКАНСИИ

Наши вакансии

Оформление по ТК РФ

  • Частичная компенсация аренды жилья
  • Корпоративный транспорт от ст. Одинцово
  • Корпоративное питание. Предоставляется спецодежда.
  • Своевременная выплата заработной платы
Начальник отдела продаж направления колбаса и колбасные изделия
Опыт работы: более 6 лет
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8
Формат работы: на месте работодателя
Обязанности
  • Увеличение объема продаж.
  • Организация продаж в условиях ценовой конкуренции.
  • Руководство командой менеджеров.
  • Постановка планов по продажам, согласно плану развития компании.
  • Ценообразование, ведение политики скидок.
  • Поддержание отношений с ключевыми клиентами.
  • Наличие своей команды менеджеров приветствуется.
  • Наличие своей базы клиентов будет приоритетной.
Требования
  • Опыт работы по продажам колбасных изделий и деликатесов обязателен.
  • Коммуникабельность, представительность, стрессоустойчивость, готовность к ненормированному рабочему графику, организаторские способности.
  • Отличное понимание научных принципов и технологий.
  • Умение работать в команде и общаться с разными специалистами.
  • Опыт в разработке и исследовании новых технологических концепций будет преимуществом.
  • Организаторские навыки. Навыки продаж. Прямые продажи.
по договоренности
по результатам собеседования
Менеджер по продажам колбасной продукции
Опыт работы: 1-3 года
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8
Формат работы: на месте работодателя
Обязанности
  • Поиск новых клиентов, поддержание и формирование долгосрочного сотрудничества.
  • Проведение переговоров, заключение договоров, расширение ассортиментной матрицы, согласование спецификаций.
  • Контроль выполнение заказов, отгрузок.
  • Отслеживание выполнения договорных обязательств.
  • Контроль за дебиторской задолженностью.
  • Контроль основных показателей в рамках стратегии компании, выполнение планов продаж.
  • Наличие своей команды менеджеров приветствуется.
  • мониторинг конкурентов (цены, ассортимент, рекламная деятельность).
Требования
  • Опыт работы по продаже продуктов питания от 1 года.
  • Наличие собственной клиентской является приоритетом.
  • Опыт общения с первыми лицами компаний.
  • Коммуникабельность, представительность, стрессоустойчивость, организаторские способности, здоровые амбиции, нацеленность на результат.
  • Знание ПК: MS Office, 1C, Power Point, Excell.
  • Желание работать и зарабатывать!
от 70 000 рублей
по результатам собеседования
Мастер-технолог мясоперерабатывающего предприятия

Опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость
График: 1/2
Рабочие часы: 24
Формат работы: на месте работодателя

Обязанности
  • Контроль за всеми этапами производства: от дефростации сырья до выхода готовой продукции.
  • Соблюдение технологических процессов.
  • Выполнение распоряжений главного технолога.
  • Контроль качества выпускаемой продукции.
  • Составление производственных отчетов.
  • Организация труда рабочих на участке. Обеспечение выполнения производственного задания.
  • Контроль соблюдения техники безопасности, санитарных норм.

 

Требования
  • Образование - высшее технологическое в области мясопереработки.
  • Составление производственных отчетов.
  • Опыт работы на мясоперерабатывающем производстве не менее 3 лет.
  • Знание технологии производства вареных, копченых, полукопченых колбас, деликатесов и полуфабрикатов.
  • Уверенный пользователь - производственной программы 1С 8, WORD, EXСEL, INTERNET.
  • Стрессоустойчивость, ответственность, порядочность, грамотность.
по договоренности
по результатам собеседования
Обвальщик-жиловщик мяса

Опыт работы: 1–3 года
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8
Формат работы: на месте работодателя

Обязанности
  • Разделка кусковой говядины, свинины, тушек птицы.
  • Жиловка сырья по сортам.
Требования
  • Опыт работы на мясокомбинате.
  • Коммуникабельность, трудолюбие, доброжелательность, стрессоустойчивость
  • Опыт работы обвальщиком.
по договоренности
по результатам собеседования
Термист

Опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость
График: 2/2
Рабочие часы: 12

Обязанности
  • Ведение процессов обжарки, варки, копчения и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокопилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах.
  • Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки.
  • Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов.
Требования

Должен знать:

  • Принцип действия эксплуатируемого оборудования.
  • Режимы варки, обжарки, копчения колбасных изделий.
  • Правила загрузки и выгрузки колбасных изделий.
  • Иметь медицинскую книжку.
по договоренности
по результатам собеседования
Инженер-Механик

Опыт работы: 1–3 года
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8
Формат работы: на месте работодателя

Обязанности
  • Выполнять техническое обслуживание производственного и вспомогательного оборудования мясокомбината.
  • Организация замены датчиков и измерительных приборов
    выполнять контроль за работой в течение рабочего времени и быстро устранять поломки при их возникновении.
  • Выполнение работ по ремонту оборудования
    поддержание исправности используемого технологического оборудования.
Требования
  • Опыт работы с технологическим оборудованием на мясокомбинате обязателен.
  • Знание технологии мясоперерабатывающих производств приветствуется.
  • Техническое обслуживание
    КИПиА.
  • Монтаж инженерных систем.
по договоренности
по результатам собеседования

Менеджер по продажам колбасной продукции г.Владимир

г. Владимир

Опыт работы: 1–3 года
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8
Формат работы: удалённо
З/п без "потолка". Все, что вы заработаете, будет вами получено!

Обязанности
  • Обслуживание и развитие действующей клиентской базы.
  • Поиск новых клиентов, поддержание и формирование долгосрочного сотрудничества.
  • Проведение переговоров, заключение договоров, расширение ассортиментной матрицы, согласование спецификаций.
  • Контроль выполнение заказов, отгрузок.
  • Отслеживание выполнения договорных обязательств.
  • Контроль за дебиторской задолженностью.
  • Контроль основных показателей в рамках стратегии компании, выполнение планов продаж.
  • Мониторинг конкурентов (цены, ассортимент, рекламная деятельность)
Требования
  • Опыт работы по продаже продуктов питания от 1 года.
  • Наличие собственной клиентской базы будет преимуществом.
  • Опыт общения с первыми лицами компаний.

  • Коммуникабельность, представительность, стрессоустойчивость, организаторские способности, здоровые амбиции, нацеленность на результат.
  • Знание ПК: MS Office, 1C, Power Point, Excel.
  • Желание работать и зарабатывать!
Оклад от 70 000 рублей.
по результатам собеседования
Фаршесоставитель

Опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8

Обязанности
  • Приготовление мясных фаршей для колбасных изделий, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с технологическими картами.

  • Ведение контроля качества поступающего сырья.
  • Подготовка и контроль за работой оборудования по производству колбас.
Требования
  • Желательно опыт работы от 3-х лет на мясоперерабатывающем предприятии, готовность работать с высокой интенсивностью.
  • Трудолюбие, ответственность, внимательность.
  • Медицинская книжка.
по договоренности
по результатам собеседования
Рабочий/разнорабочий ИНОГОРОДНИЕ С ПРОЖИВАНИЕМ

Опыт работы: не требуется
Вахта на 30 смен
Формат работы: на месте работодателя

Обязанности
  • Выполнение вспомогательных работ на складе готовой продукции и на производстве.
  • Подмена отсутствующих сотрудников с выполнением их функционала.
Требования
  • Возможно без опыта работы, обучение на месте.
  • Медицинская книжка.
  • Доброжелательность.
  • Стрессоустойчивость.
  • Желание расти и развиваться.
по договоренности
по результатам собеседования
Закрыть
Каталог
КАТАЛОГ