Лист слоеного теста достанем из морозилки заранее, чтобы он разморозился. Разрежем лист теста на 8 прямоугольников. Каждый кусок наколем вилкой с одной стороны, как показано на фото.
С другой стороны на каждом прямоугольнике сделаем ножом по три разреза.
Выкладываем колбасу, как показано на фото.
Сыр твердый натираем на средней терке. Посыпаем колбасу сыром.
Накрываем колбасно-сырную начинку второй половиной теста. При помощи вилки скрепляем края наших слоек.
В пиалке взобьем яйцо с 1 ч.л. воды. Смажем верх каждой слойки яйцом при помощи силиконовой кисточки.
При желании можно посыпать верх слоек кунжутными семечками. Отправляем слойки с колбасой и сыром в разогретую до 180 градусов С духовку на 20 минут.
Готовые слойки достаем из духовки, даем им остыть 2-5 минут.
Подаём слойки с колбасой и сыром к чаю, кофе. В моей семье они хорошо идут с молоком.